L'Azienda

Descrizione

L'Azienda nasce nel 1969 con caratteristiche spiccatamente artigianali. Tutti i processi produttivi venivano effettuati manualmente, con il costante controllo delle lavorazioni. Con il passare degli anni e con l'avvento di nuove tecnologie, i vari processi si sono adeguati alle esigenze di produzione attuali. La torrefazione si trasformava da piccola azienda artigiana, a impresa con tecnologie industriali.

Tutto è stato automatizzato, a eccezione degli impianti di torrefazione. Ancora oggi, il processo di torrefazione del caffè, è eseguito usando il tradizionale fuoco a legna. Tale sistema, infonde nei nostri caffè, odori e gusti caratteristici che li distinguono dagli altri. Tutte le fasi di tostatura e miscelazione, nonché l'assaggio, sono seguite personalmente dai soci che, con scrupolo, valutano ogni singola partita di prodotto. Tale impegno garantisce la qualità e bontà nel tempo di tutte le nostre miscele.

Tale cura nei nostri prodotti, si mantiene anche nell’orzo di nostra produzione, nel quale è presente solo orzo di origine Italiana, macinato con tradizionale molino a pietra. 


 


 

Contattaci

Newsletters

Iscriviti alla nostra newsletters.

Chi Siamo

L'Azienda nasce nel 1969 con caratteristiche spiccatamente artigianali.

Scopri di Più!